这样的案例让保险业界绷紧神经,尤其对于大额的人身险格外警惕,因此高额短期意外险也成为了保险核保最关注的区域。据了解,为了防范此类风险,保险公司核保人建立了多个核保联盟群。除此之外,目前保险行业成立了自发的行业反欺诈联盟。“主要就是规避和应对个别怀有特别目的的突击高额投保人,由于对保险规则的一知半解,进而以身犯险,导致无法挽回的悲剧。毕竟生命和健康只有一次。”欢乐斗牛的技巧【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。

滬指衝高回落微漲0.13% 醫藥板塊領跌从澳大利亚塔斯马尼亚州进口车厘子的吴嘉哲(音)说,今年他的销量已经增长一倍,达到100吨。两年前,随着中国经济从制造型向消费型调整,他从钢铁行业辞职,与塔斯马尼亚州一个果园合伙开办了自己的水果店。